Антон Рябов bio photo

Антон Рябов

Не люблю бриться и у меня умный взгляд.

Email Twitter Github RSS




Перед тем как ехать, я, связываясь по электронной почте, уточнил у нынешнего куратора магистров Кирпичевой Е.Ю. смогу ли я заехать в общежитие в субботу (как бы день выходной и мало ли). Меня заверили что все будет ок, мол приезжай, на вахте тебе дадут ключ и живи себе спокойно. На деле же все выходило не так просто. Вахтер сказал что никаких записей на счет меня у него нет, ключи ни какие не даст, номер телефона коменданта тоже. Единственное что мне оставалось это позвонить Кирпичевой.

Она сказала, что мне жутко повезло, потому что её не было в городе, вернулась только недавно и сейчас подъедет к общаге и все разрулит. После долгой беседы с тупым вахтером и выяснений как и почему, «ведь мы передавали вам его направление», на что дедок только и отвечал, что ничего не знает, мое дело маленькое, хотите в журнале безопасности дам расписаться. В итоге выяснения номеров телефонов, Елена Юрьевна дозвонилась до кого-то дельного, и уже было принято решение временно заселить меня в первое общежитие (не самое лучшее место, хотя после политеховской общаги жаловаться бы не пришлось), как тут нам на встречу попался кудрявый парень, явно имеющий какие-то полномочия. Решение он предложил простое (вполне возможно я бы и сам так сделал, располагая нужной информацией). Меня отвели в комнату, в которую заселили (203), познакомили с моими соседями (на месте был только один — Саша), и кудрявый парень выдал: мол возьми ключи у соседа, заезжай, а с документами в понедельник разберешься. Так и было сделано. На фотографии в заголовке весь мой скраб, с которым я приехал, а ниже еще немного фотографий моей первой комнаты.

По началу кажется что кровати и вся остальная мебель из Икеи, но нет, все гораздо хуже.


Окно большое — пластиковое, правда уже подубитый механизм через некоторое время совсем сломался, и теперь ручка имеет только два положения — открыто/закрыто, и окно при этом открывается одновременно и на распашку и наверх.


Ванная комната, все цивильно, но кран на фото уже после замены, тот что был когда только въехал протекал.




Туалет, ну что тут еще можно сказать, пожалуй то, что он отдельный и то, что на дверях в ванну и туалет, изначально, не предусмотрены закрывающие механизмы (не запрешься в общем).




Кухня, для комнаты на 4 человек, вполне себе достаточная по размерам. Холодильник пришлось докупить, общежитие, видимо, их не предоставляет.




Ну и напоследок, фото общежития снаружи, этаж у меня второй, но окна это третьи снизу, потому что первый не нумеруется (там вроде кто-то живет, а может и просто для кладовок используется).




P.S. Кудрявый парень это Поляков Саша, спасибо тебе кстати!

#Dubna #MUPOCH #OEZ